Bay Jakobsmuschel und Grapefruit Ceviche mit Avocado und Rettich

Bay Jakobsmuschel und Grapefruit Ceviche mit Avocado und Rettich
Bay Jakobsmuschel und Grapefruit Ceviche mit Avocado und Rettich könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 522 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie frisch Thymianblätter, frisch Petersilienblätter, frische Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-und Jakobsmuschel-Ceviche, Rezension: Slim Gaumen Kochbuch / Avocado Lime Scallop Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: mandoline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten außer Olivenöl im Mixer. Mischen, bis gut kombiniert und langsam in Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer nicht reagierenden Rührschüssel die Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Petersilie mit der Marinade vermischen. Kleiden Sie die Avocado leicht mit etwas von der übrig gebliebenen Marinade. Marinieren lassen, im Kühlschrank abgedeckt, für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie die Grüns auf einen großen Servierteller. Entfernen Sie die Ceviche mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf die Grüns, wobei Sie etwas von der Marinade zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Legen Sie die Avocado über die Grüns. Falten Sie die geschnittenen radieschen in die ceviche.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
AvocadoAvocado
GrüngebührenGrüngebühren
4
Etwas von der Marinade über den Teller träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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