Bay Jakobsmuscheln mit Kapern könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 431 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett jeder. Wenn Sie Maisstärke, Lorbeermuscheln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern, Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern, und Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.