Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern

Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern
Bay Jakobsmuscheln mit Kapern könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 431 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett jeder. Wenn Sie Maisstärke, Lorbeermuscheln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern, Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern, und Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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