Bayou Sams Bourbon Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1025 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bayou-Pasta mit Hähnchen, Bayou Huhn Pasta, und Bayou Huhn Pasta.
Anweisungen
1
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.2
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie alle Sauce / Marinade Zutaten (außer Weißwein und Demi-glace) gut und gießen Sie die Hälfte über Huhn. Die andere Hälfte für Sauce reservieren. Abdecken und kühlen (häufig umrühren) für mehrere Stunden (am besten über Nacht).3 Zwei Methoden der Vorbereitung.4 Die beste methode ist zu wärme eine flache pfanne auf ihre grill zu hohe wärme, nieselregen ein wenig erdnussöl kurz vor der platzierung huhn unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Weißwein
Marinade
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
3
Mariniertes Hähnchen abtropfen lassen und auf jeder Seite ein paar Minuten kochen oder braten. Einen guten Char an den Rändern zu bekommen, trägt zum Geschmack bei, also lass es ein oder zwei Minuten einstellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hitze vorbehalten Sauce, die beiseite gelegt wurde, Zugabe von Weißwein und Demi-glace, rühren gut zu integrieren. Low Simmer etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Soße
5
Als Dip-Sauce servieren, auf schmutzigen Reis oder Orzo gießen.6 Oder.Die zweite Methode ist backen Huhn bei 375 für 50 Minuten in einer einzigen Schicht, heften alle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Ganzes Huhn
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Huhn entfernen. Pfanne zusammen mit allen braunen Stücken in die Sauce kratzen, Weißwein und Demi-Glace hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.8 Großartig mit Zitronenpfeffer Parboiled Reis und Gemüsebohnen.Diese Sauce ist auch gut reduziert und als Nieselregen mit gegrillten Jakobsmuscheln verwendet.