Bazlama - Türkisches Fladenbrot
Bazlama - Türkisches Fladenbrot ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Zimt-Fladenbrot, Rosmarin Fladenbrot, und Schinken-Ananas-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, Zucker und Salz im warmen Wasser auflösen.
Wasser und Joghurt zum Mehl geben und gut mischen. Der Teig wird weich, aber nicht klebrig sein. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und formen Sie ihn zu einer Kugel. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Den Teig in vier Portionen schneiden. Formen Sie den Teig in Runden und glätten Sie jede Runde, als würden Sie Pizzateig machen. Decken Sie die Runden mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie eine Teigrunde in die Pfanne und backen Sie, bis braune Flecken auf dem Boden erscheinen, ca. Flip das Brot und backen für eine weitere Minute.
Entfernen Sie das Brot und wickeln Sie es in ein sauberes Küchentuch, um es warm zu halten.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden. Bewahren Sie alle übrig gebliebenen Fladenbrote in einem luftdichten Behälter auf.