Bazlama - Türkisches Fladenbrot

Bazlama - Türkisches Fladenbrot
Bazlama - Türkisches Fladenbrot ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Zimt-Fladenbrot, Rosmarin Fladenbrot, und Schinken-Ananas-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, Zucker und Salz im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
2
Wasser und Joghurt zum Mehl geben und gut mischen. Der Teig wird weich, aber nicht klebrig sein. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und formen Sie ihn zu einer Kugel. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Den Teig in vier Portionen schneiden. Formen Sie den Teig in Runden und glätten Sie jede Runde, als würden Sie Pizzateig machen. Decken Sie die Runden mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie eine Teigrunde in die Pfanne und backen Sie, bis braune Flecken auf dem Boden erscheinen, ca. Flip das Brot und backen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das Brot und wickeln Sie es in ein sauberes Küchentuch, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden. Bewahren Sie alle übrig gebliebenen Fladenbrote in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin