BBQ Beef Brisket-Sandwiches mit Krautsalat

BBQ Beef Brisket Sandwiches mit Krautsalat könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Kaiserrollen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Corned Beef und Krautsalat Sandwiches, Roastbeef Und Meerrettich-Krautsalat-Sandwiches, und Slow Cooker Rindfleisch Brisket Französisch Dip Sandwiches #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden; in große Schüssel geben.
Kohl hinzufügen; leicht mischen.
Dressing und 2 EL mischen. barbecue-Soße, bis gemischt.
Zur Kohlmischung geben; zum Mantel werfen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt, drehen nach 3 min.
Übertragen Sie auf 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht. Restliches Zwiebelstück hacken; über Fleisch streuen.
Brühe, 1/2 Tasse der restlichen Barbecue-Sauce und Knoblauch mischen; über Fleisch gießen. Decken.
Backen Sie 2-1 / 2 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (160F).
10 min stehen lassen. Fleisch zerkleinern; in große Schüssel geben.
Restliche Barbecue-Sauce hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Füllen Sie jede Rolle kurz vor dem Servieren mit 1/2 Tasse Fleischmischung und 1/3 Tasse Krautsalat.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Lukas Syrah]()
Lukas Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiges Rot mit tiefgründiger Farbe, Konzentration von Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritz, dunkle Schokolade und Gewürz, gefolgt von Brombeeren, Blaubeeren und kandierten Früchten. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weins.