BBQ Bourbon Rippen
BBQ Bourbon Ribs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Baby zurück Rippen, Bourbon, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hauptgericht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Ahorn Rippen, Brauner Zucker und Bourbon Rippen, und Bourbon Barbecue Schweinerippchen.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Legen Sie die Hälfte der Rippen in einer Schicht auf die Mitte eines großen Blattes aus Hochleistungsfolie.
Mischen Sie Zucker und Gewürze; Reiben Sie die Hälfte gleichmäßig auf beide Seiten der Rippen. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und ein ende zu dichtung paket.
Fügen Sie 1/4 Tasse Orangensaft zum Paket durch offenes Ende hinzu. Doppel falten verbleibenden ende, so dass raum für wärme zu zirkulieren innen. Wiederholen, um zweites Paket zu machen.
Legen Sie Pakete auf Rost des Grills; Deckel mit Deckel. Grill 45 min. 1 Stunde oder bis die rippen fertig sind.
Rippen von Folie entfernen; Folie verwerfen.
Rückkehr Rippen zum Grill; Pinsel mit kombinierten Barbecue-Sauce und Bourbon. Grill-15 min., gelegentlich wenden und mit restlicher Sauce bürsten.