Bbq Chicken Cobb Salat

Bbq Chicken Cobb Salat
Das Rezept Bbq Chicken Cobb Salat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 917 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind BBQ Chicken gehackter Salat, BBQ Chicken Cobb Salat, und Chicken Cobb Salat.

Anweisungen

1
Hähnchen in Bbq-Sauce 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Aus der Marinade nehmen und jeden Oberschenkel 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Durchkochen grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Alle Zutaten zum Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Salat auf 4 Tellern anrichten und jeden Teller mit einem Hühnerschenkel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KopfsalatKopfsalat
5
Mit Blauschimmelkäse, Avocado, Zwiebeln und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
AvocadoAvocado
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Mit dem Buttermilchdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch etwa 3 Minuten lang durchscheinend schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
10
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Woche gekühlt oder gefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingAmerikanischer Blauschimmelkäse, zerbröckeltAmerikanischer Blauschimmelkäse, zerbröckelt11 EL getrockneter Oreganoancho Chile Pulver (erhältlich auf hispanischen oder Spezialmärkten)ancho Chile Pulver (erhältlich auf hispanischen oder Spezialmärkten)1EL Rotweinessigavocado, geschält, Grube entfernt und dünn geschnittenavocado, geschält, Grube entfernt und dünn geschnitten4Hähnchenschenkel Knochen inHähnchenschenkel Knochen in22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1/4 stick) butter(1/4 stick) butter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 EL getrockneter Oreganopasilla Chile Pulver (erhältlich auf hispanischen oder Spezialmärkten)pasilla Chile Pulver (erhältlich auf hispanischen oder Spezialmärkten)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdunkle Melassedunkle Melasse22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischroter Blattsalat, grob zerrissenroter Blattsalat, grob zerrissen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 EL getrockneter OreganoFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Pflaumen-Tomaten, gevierteltPflaumen-Tomaten, geviertelt6Pflaumen-Tomaten, grob gewürfeltPflaumen-Tomaten, grob gewürfelt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRömersalat, grob zerrissenRömersalat, grob zerrissen4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1Vidalia Zwiebel, geschält und quer in 1/2-Zoll dicke Scheiben geschnitten und gegrilltVidalia Zwiebel, geschält und quer in 1/2-Zoll dicke Scheiben geschnitten und gegrillt11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
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