Das Rezept Bbq Chicken Cobb Salat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 917 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind BBQ Chicken gehackter Salat, BBQ Chicken Cobb Salat, und Chicken Cobb Salat.
Anweisungen
1
Hähnchen in Bbq-Sauce 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ganzes Huhn
2
Aus der Marinade nehmen und jeden Oberschenkel 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Durchkochen grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Alle Zutaten zum Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Salat auf 4 Tellern anrichten und jeden Teller mit einem Hühnerschenkel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Kopfsalat
5
Mit Blauschimmelkäse, Avocado, Zwiebeln und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Avocado
Tomate
Zwiebel
6
Mit dem Buttermilchdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
7
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch etwa 3 Minuten lang durchscheinend schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
10
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Woche gekühlt oder gefroren werden.