BBQ Garnelen mit Cocktailsauce

BBQ Garnelen mit Cocktailsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senf, Zitronensaft, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, und Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Garnelen gründlich in kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nelken, Gewürzsalz, Thymian, Senf, Selleriesalz, Pfeffer und Neelys-Gewürz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
WürzeWürze
SenfSenf
NelkeNelke
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen mit der Gewürzmischung bestreuen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
5
Zitronensaft und die BBQ-Sauce dazugeben und gut mischen. Abdecken und 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
6
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Garnelen auf den Grill legen, direkt über Hitze. Kochen Sie für 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite und vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit Cocktailsauce servieren und mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Zitrone KeilZitrone Keil
9
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gekühlt servieren.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Senfgemahlener Senf1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Senfgemahlener Senf13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1zitrone, entsaftet, plus Zitronenkeile, zum Garnierenzitrone, entsaftet, plus Zitronenkeile, zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser12 TL Knoblauchpulver1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0Heath Bar Toffeestücke(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 412 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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