BBQ gewürztes Huhn, Salsa-Salat und Kürbis-Chipotle Polenta
BBQ Spiced Chicken, Salsa Salat und Kürbis-Chipotle Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 683 Kalorien, 35 G protein, und 28g Fett pro portion. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Zwiebeln, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Versuchen Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa, Gebratene Pilze mit Kürbis-Chipotle-Polenta, und slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Mischen Sie Gewürze und Zucker in einer großen Aufbewahrungstasche aus Kunststoff. Hähnchen mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra bestreichen und in den Beutel geben. Das Huhn gleichmäßig mit Gewürzen und Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Ganzes Huhn
Rzen
Zucker
3
Lassen Sie das Huhn ein paar Minuten hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Tomaten, Paprika, Zwiebeln und gegrillte Ananasspeere hacken und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
Tomate
Zwiebel
5
Hähnchen auf den Grill legen und 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Dress den Salat mit Limette und ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra. Den Salat mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Kalk
7
Brühe und Milch oder halb und halb in einem Saucentopf mit Chipotle und Adobo-Sauce erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Chipotle Chilies
Soße
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In der Polenta verquirlen und 2-3 Minuten eindicken, Kürbis einrühren, um sich aufzuwärmen. Butter und Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.