BBQ Pulled Pork-gekrönt Süßkartoffeln
BBQ Pulled Pork-garniert mit Süßkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 107g protein, 58g Fett, und insgesamt 1911 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine würzige Barbecue-Sauce, Knudsen-Sahne, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Pulled Pork gefüllte Süßkartoffeln, und Würziges Pulled Pork gefüllte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln mit Gabel einstechen; auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zart.
Fleisch und Barbecue-Sauce im Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Mit Fleischmischung, Sauerrahm und Zwiebeln garniert servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.