BBQ-Ribs

BBQ-Ribs
BBQ Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 176g Fett, und insgesamt 2312 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, gemahlenen Pfeffer, Meeresfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen BBQ Fleischbällchen, Beste BBQ Hackbraten, und Grill Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Ketchup, Essig, Dijon-Senf, braunen Zucker, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Dann bei mittlerer bis niedriger Hitze in einen Topf mit dickem Boden geben. Lassen Sie die Sauce erwärmen und mischen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang bei Hitze unter ständigem Rühren. Dann entfernen und bis zur Verwendung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SchulterSchulter
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Gewürzmischung: In einer Schüssel Salz, gemahlenen Senf, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer, Meeresfrüchte und Kreuzkümmel mit einem Löffel vermischen. Nach dem Mischen trocken und bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Um die Rippen vorzubereiten, entfernen Sie die silberne Haut von der Unterseite der Rippen. Dann reiben Sie jedes Rack gleichmäßig mit 1/4 Tasse des Gewürzreiben oben und unten. Wickeln Sie jedes Rack in Plastikfolie und halten Sie es über Nacht im Kühlschrank oder Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Um die Rippen zu rauchen, erhitzen Sie einen Raucher mit Pekannuss oder anderem Fruchtholz, bringen Sie den Raucher oder die Grube auf 165 Grad F und halten Sie die Temperatur aufrecht. Sobald die Temperatur erreicht ist, entfernen Sie den Kunststoff und legen Sie die Rippen für 4 Stunden in den Raucher, wobei Sie an dieser Stelle für Doneness halten. Die Rippen sollten gekocht werden, aber nicht vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Um die Rippen zu glasieren, nehmen Sie sie aus der Grube und glasieren Sie jedes Gestell mit 1/2 Tasse BBQ-Sauce. Dann kehren Sie für 30 bis 40 Minuten in die Grube zurück. Wieder entfernen und mit zusätzlicher 1/2 Tasse Sauce glasieren und für die letzten 20 Minuten in der Grube beenden. Entfernen Sie nach der zweiten Glasur und dem letzten Kochen die Rippen aus der Grube. 5 Minuten ruhen lassen, dann in einzelne oder doppelte Knochenschnitte schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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