Das Rezept BBQ Ribs mit Root Beer BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 980 Kalorien, 60g protein, und 55g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Dosenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. olide. Versuchen Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Root Beer BBQ Rippen, und Beste BBQ Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezialausrüstung: ein paar Handvoll Hickory-Chips, mindestens 1 Stunde eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Kombinieren Sie 12 Tassen Wasser, das Salz, Melasse, Nelken, Zimtstangen und Sternanis in einem großen Topf, zum Kochen bringen und kochen, bis das Salz aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
4 Tassen Weizenmehl
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Entfernen und abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Rippen in einen Plastikbehälter, gießen Sie die gekühlte Sole darüber, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang, wobei Sie die Rippen mehrmals drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Die Rippen aus der Salzlake nehmen, abspülen, trocken tupfen und auf Backbleche legen. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Oberfläche trocknet und einen Film bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Kochen für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Fügen Sie den Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Das Wurzelbier einrühren und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Flüssigunzen Frischwasser
4
Fügen Sie den Ketchup, braunen Zucker und Melasse hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis die Aromen verschmelzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Zitronensaft und Schale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1
Entfernen Sie den Grillrost und die Keramikplatte vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Fügen Sie die heiße Holzkohle hinzu und streuen Sie die eingeweichten Hickory-Chips darüber. Stellen Sie den Herd auf eine Temperatur von 225 bis 250 Grad F. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. Setzen Sie die Keramikplatte auf. Stellen Sie eine Einwegpfanne mit etwas dampfender Flüssigkeit auf den Teller und legen Sie sie dann auf den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bürsten Sie die rippen mit etwas Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Die Rippen auf den Grill legen, abdecken und kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Pinsel mit der Root Beer BBQ Sauce, gelegentlich drehen, während der letzten 15 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
6
Wenn Sie Holzkohle verwenden, stellen Sie den Grill für direkte und indirekte Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Bürsten Sie die rippen mit etwas Rapsöl. Starten Sie die Rippen wie oben bei indirekter Hitze. Beenden Sie die Rippen, indem Sie sie wieder über die heißen Kohlen bewegen und 15 bis 20 Minuten lang mit der Root Beer BBQ Sauce wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten