BBQ Schweinekoteletts & Füllung

BBQ Schweinekoteletts & Füllung
BBQ Schweinekoteletts & Füllung könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 25. Diese Beilage hat 100 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce, Öl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Füllung, Koteletts-on-Top-Schweinefleisch & Füllung Abendessen, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Füllung.

Anweisungen

1
Zwiebeln und Paprika in 1 EL kochen. des Öls in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl und Koteletts in die Pfanne. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Koteletts durchgegart sind, und drehen Sie sie nach 5 Minuten um. In der Zwischenzeit Füllung vorbereiten, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel Zwiebelmischung über Koteletts; Top mit Barbecue-Sauce. Deckel mit Deckel. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis die Sauce durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
5
Mit Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin