BBQ Speck-Wrapped Jakobsmuscheln
Das Rezept für mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 18 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, original Barbecue-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Legen Sie den Speck auf eine mit einem Papiertuch bedeckte Mikrowellenplatte. Mikrowelle auf HOHER 2-1/2 min. oder einfach nur, bis der Speck zu kochen beginnt, aber nicht knusprig ist. Etwas abkühlen lassen.
Wickeln Sie 1 Speckscheibe um jede Jakobsmuschel. Fädeln Sie 2 Jakobsmuscheln auf jeden der 4 Spieße.
Grill 7 bis 8 min. oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind und der Speck knusprig ist, häufig wenden und mit Barbecue-Sauce putzen.
Übertragen auf Platte; mit Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.