BBQ-Teriyaki-Schweinefleisch-Spieße
BBQ Teriyaki Pork Kabobs ist ein japanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 221 Kalorien , 20 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Chicken Shish Kabobs , Gegrillte Kabobs und Sheesh Kabobs mit Joghurtdip .
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Olivenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer.
Schweinefleischwürfel hinzufügen und wenden, um sie gleichmäßig mit Marinade zu bedecken. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Rinderbrühe, Maisstärke, 2 EL Sojasauce, braunen Zucker, 2 gehackte Knoblauchzehen und Ingwer in einem Topf verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Schweinefleischwürfel abwechselnd mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten und Ananasstücken auf Spieße stecken.
15 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. Spieße wenden und während des Grillens häufig mit Sauce begießen.