BBQ Topf Aufkleber

BBQ Topf Aufkleber
Die Rezept BBQ Pot Aufkleber könnten Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Dosenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Topf-Aufkleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fügen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, BBQ-Sauce, BBQ-Gewürz, Senf, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
GrillgewürzGrillgewürz
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie zusammen mit einem Holzlöffel, bis eingearbeitet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Legen Sie 3 Wonton Wrapper auf einmal auf Ihre Arbeitsfläche. Decken Sie die anderen mit einem feuchten Papiertuch ab, damit sie nicht austrocknen. Tauchen Sie Ihren Finger in ein kleines Ramekin Wasser und bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser. Lassen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Mitte des Wonton fallen und geben Sie einen Tropfen BBQ-Sauce, ungefähr einen Teelöffel, auf die Füllung. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Punkte zusammen und versiegeln Sie, dann bringen Sie die nächsten 2 Punkte zusammen und falten Sie die Oberseite, um einen kleinen Geldbeutel zu machen. Stellen Sie die gefüllten Knödel auf ein Blech und bedecken Sie sie mit einem anderen feuchten Papiertuch. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verbraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie gerade genug Rapsöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Knödel in die Pfanne. Stellen Sie sicher, dass sie sich nicht berühren oder überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Lassen Sie die Knödel Kochen, für 2 Minuten.
8
1/3 Tasse Hühnerbrühe dazugeben und abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Knödel durch Dämpfen weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie die Knödel vorsichtig aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
10
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
11
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion25
Gesundheits-Score6
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