Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat

Das Rezept Bbq Zwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 948 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gekaufter Barbecue-Sauce, Erbsensprossen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, Geräucherter Goudan und Süße Zwiebel Quesadillas, und Gegrillte Grillzwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie fast weich sind, ca.
Fügen Sie barbecue-sauce und 2 Esslöffel Wasser. Rühren, bis die Zwiebeln gleichmäßig beschichtet sind, ca.
Legen Sie 4 Tortillas auf die Arbeitsfläche.
Streuen Sie 1/4 Käse, dann 1/4 Koriander und 1/4 Zwiebeln auf jede Tortilla. Top jeweils mit zweiten Tortilla und drücken, um zu haften.
Pfanne mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu; kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Platz auf Backblech im Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel; Ordnen Sie 4 Viertel auf jeder Platte an. Erbsensprossen in eine mittelgroße Schüssel mit 5 Teelöffeln Öl, scharfer Sauce und einer Prise Salz geben.
Salat mit Quesadillas servieren.