Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat
Das Rezept Bbq Zwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 948 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gekaufter Barbecue-Sauce, Erbsensprossen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, Geräucherter Goudan und Süße Zwiebel Quesadillas, und Gegrillte Grillzwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie fast weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie barbecue-sauce und 2 Esslöffel Wasser. Rühren, bis die Zwiebeln gleichmäßig beschichtet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Zwiebel
Wasser
5
Legen Sie 4 Tortillas auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Streuen Sie 1/4 Käse, dann 1/4 Koriander und 1/4 Zwiebeln auf jede Tortilla. Top jeweils mit zweiten Tortilla und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Zwiebel
7
Pfanne mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu; kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Platz auf Backblech im Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel; Ordnen Sie 4 Viertel auf jeder Platte an. Erbsensprossen in eine mittelgroße Schüssel mit 5 Teelöffeln Öl, scharfer Sauce und einer Prise Salz geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.