Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat

Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat
Das Rezept Bbq Zwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 948 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gekaufter Barbecue-Sauce, Erbsensprossen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, Geräucherter Goudan und Süße Zwiebel Quesadillas, und Gegrillte Grillzwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie fast weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie barbecue-sauce und 2 Esslöffel Wasser. Rühren, bis die Zwiebeln gleichmäßig beschichtet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Legen Sie 4 Tortillas auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Streuen Sie 1/4 Käse, dann 1/4 Koriander und 1/4 Zwiebeln auf jede Tortilla. Top jeweils mit zweiten Tortilla und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
7
Pfanne mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu; kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Platz auf Backblech im Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel; Ordnen Sie 4 Viertel auf jeder Platte an. Erbsensprossen in eine mittelgroße Schüssel mit 5 Teelöffeln Öl, scharfer Sauce und einer Prise Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Salat mit Quesadillas servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin