Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BC Seafood Chowder aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, gewürfelten Karotten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Meeresfrüchte Chowder, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Brühe: Koriander, Fenchelsamen, Pfefferkörner, Knoblauch und Schalotten in der Butter in einem Topf mit starkem Boden schwitzen (dies hilft, die Hitze zu kontrollieren, damit Sie die Zutaten nicht verbrennen). Wenn die Schalotten durchscheinend sind, fügen Sie die Muscheln, Weißwein, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Decken Sie den Topf ab, um die Muscheln zu dämpfen, und fügen Sie die Muscheln hinzu, wenn sie sich öffnen. Simmer sanft, bedeckt, die Muscheln und die restlichen Muscheln zu öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kiste Getrocknete Spaghetti
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Wenn alle Schalen offen sind, die Flüssigkeit abseihen und reservieren, die Schalentiere beiseite stellen, um sie leicht abzukühlen, bis Sie mit ihnen umgehen können. Das Fleisch aus allen Schalen schütteln, kühlen und für die Sauce reservieren. Entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schalentier
(empfohlen: A1 Sauce)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
3
Für die Sauce: Kochen Sie den Speck im selben Topf bei mittlerer Hitze, um das Fett zu rendern. Dies wird helfen, den Roux später zu machen. Wenn der Speck zu bräunen beginnt, fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Knoblauch und Schalotten hinzu. Bei mittlerer Hitze weiter schwitzen, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn, bis er fast trocken ist (1 Sek.).
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
5
Fügen Sie die reservierte Schalentierbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Vom Herd nehmen und auf dem Herd beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Die restliche 1-Stick-Butter in einem separaten kleinen Topf oder einer tiefen Bratpfanne bis zur sprudelnden Stelle schmelzen und das Mehl mit einem Holzlöffel sehr gut einrühren, dabei Klumpen entfernen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren regelmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Den Roux in die Speckpfanne geben und bei mittlerer Hitze ersetzen.
Fügen Sie die kalte Milch unter ständigem Rühren zum heißen Roux hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Sie müssen es sorgfältig überwachen und häufig umrühren, damit das Mehl nicht am Boden haftet (wenn ja, keine Panik! Sie können die Sauce entfernen, den Topfboden reinigen und wieder einfüllen... puh!) 10 Minuten köcheln lassen, dann die Karotten, Sellerie und Fenchel hinzufügen und weiter kochen, bis der rohe Mehlgeschmack herausgekocht ist und das Gemüse zart ist (sie verleihen dem fertigen Chowder Textur), 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die reservierten Muscheln und Muscheln hinzu. Ich benutze Trim von den anderen Fischen, die ich jeden Tag koche. Simmer 1 Minute durch erhitzen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz würzen und sofort servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt