Bea's Kartoffelpüree Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Kartoffeln, radieschen, Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Kartoffelpüree-Salat, Japanischer Ei-Kartoffelpüree-Salat, und Texas Kartoffelpüree-Salat.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Idahoan Baby Reds gemäß den Anweisungen in der Verpackung vor.
2
Gurken, Radieschen, hart gekochtes Ei, Sellerie und rote Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Rote Zwiebel
Rettich
Einlegen
Selleries
3
Kombinieren Sie Mayo und Senf in einer separaten Schüssel und mischen Sie in Kartoffelpüree Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Saison mit Salz und Pfeffer und Sellerie Samen abschmecken, wenn mit.