Beach Lover ' s Fisch-Topf

Beach Lover ' s Fisch-Topf
Beach Lover's Fish Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 294 Kalorien, 35 G protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Wein, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind South Beach Fisch Kabobs, Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Anweisungen

1
Die Garnelen und den Red Snapper leicht salzen und mit den Muscheln und Zitronenkeilen auf einer Platte am Tisch anrichten. In einem Fonduetopf Wasser, Wein und Koriander zum Kochen bringen und die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Mit Salz abschmecken. Stellen Sie jedem Abendessen eine Suppenschüssel zur Verfügung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Red SnapperRed Snapper
CilantroCilantro
MuschelMuschel
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Muscheln, ein paar Stücke auf einmal. Kochen Sie etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Fügen Sie die Garnelen und Red Snapper, ein paar Stücke zu einer Zeit, ohne die Brühe drängen, und kochen, bis nur undurchsichtig und die Muscheln öffnen, ca. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
MuschelMuschel
GarneleGarnele
BrüheBrühe
4
Die Gäste geben Portionen in ihre einzelnen Schüsseln und fügen einen Löffel einer der Saucen und einen Schuss Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Lassen Sie Schalentiere weg und ersetzen Sie Fischbällchen oder Garnelenbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
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4
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5
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin