Beach Lover ' s Fisch-Topf
Beach Lover's Fish Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 294 Kalorien, 35 G protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Wein, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind South Beach Fisch Kabobs, Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Anweisungen
Die Garnelen und den Red Snapper leicht salzen und mit den Muscheln und Zitronenkeilen auf einer Platte am Tisch anrichten. In einem Fonduetopf Wasser, Wein und Koriander zum Kochen bringen und die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Mit Salz abschmecken. Stellen Sie jedem Abendessen eine Suppenschüssel zur Verfügung.
Fügen Sie die Muscheln, ein paar Stücke auf einmal. Kochen Sie etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und Red Snapper, ein paar Stücke zu einer Zeit, ohne die Brühe drängen, und kochen, bis nur undurchsichtig und die Muscheln öffnen, ca. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Die Gäste geben Portionen in ihre einzelnen Schüsseln und fügen einen Löffel einer der Saucen und einen Schuss Zitrone hinzu.
Lassen Sie Schalentiere weg und ersetzen Sie Fischbällchen oder Garnelenbällchen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;