Bearnaise Sauce

Bearnaise Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Bearnaise Sauce könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Champagneressig, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise-Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Estragon, Schalotten, Essig und Wein bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel in einen Topf mit kochendem Wasser oder verwenden Sie einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Das Eigelb verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist. Reservierte Schalottenreduktion einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
SoßeSoße
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit Kalbsfleisch servieren (siehe Rezept).
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin