Bearnaise Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Bearnaise Sauce könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Champagneressig, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise-Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Estragon, Schalotten, Essig und Wein bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel in einen Topf mit kochendem Wasser oder verwenden Sie einen Wasserbad.
Das Eigelb verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist. Reservierte Schalottenreduktion einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, an einem warmen Ort beiseite stellen.
Mit Kalbsfleisch servieren (siehe Rezept).