Becel® Gebräunter buttriger Rosenkohl

Becel® Gebräunter buttriger Rosenkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Becel® Browned Buttrig Rosenkohl könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Buttergeschmack Margarine, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Versuchen Cavatappi mit gebräuntem Rosenkohl und Butterbrotkrumen, Gebräunter Rosenkohl, und Butteriger Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen, bis er weich ist, ca. In der Zwischenzeit Becel® Buttery Taste Margarine in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotte 6 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun und sehr weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie abgelassenen Rosenkohl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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