Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup

Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup sind eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 240 Kalorien . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ahornsirup, butterartige Margarine, Muskatnuss und Süßkartoffeln. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 89 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Die geheime Zutat (Ahornsirup): Süßkartoffelpüree mit Ahornsirup“ , „Glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup und Limette“ und „Mit Ahornsirup geröstete Süßkartoffeln“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Süßkartoffeln an mehreren Stellen einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
60 bis 70 Minuten backen oder bis es weich ist.
Süßkartoffeln etwas abkühlen lassen. Längs aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Süßkartoffeln und Becel® Buttery Taste Margarine mit einer Gabel zerstampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Ahornsirup, Margarine und Muskatnuss unterrühren. In eine Auflaufform geben, die leicht mit Becel® Buttery Taste Margarine gefettet ist. Oberfläche glattstreichen und mit Deckel oder Folie abdecken. Bei 190 °C (375 °F) 20 bis 30 Minuten lang erhitzen.
(Kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Im Ofen 10 Minuten länger aufwärmen. Zum Aufwärmen in der Mikrowelle etwa 5 Minuten bei hoher Leistung (100 %) erhitzen und einmal umrühren, bis alles gut erhitzt ist. Wenn Sie keinen Drehteller haben, einmal wenden.)