Becel® Knoblauch und Rosmarin Geröstetes Wurzelgemüse

Becel® Knoblauch und Rosmarin Geröstetes Wurzelgemüse
Becel® Knoblauch und Rosmarin Geröstetes Wurzelgemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen buttrigen Geschmack Margarine, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse mit Rosmarin, Geröstetes Wurzelgemüse mit Rosmarin, und Balsamico-Rosmarin geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220 Grad C (425 Grad F) vorheizen. Becel® Buttery Taste Margarine in einer flachen Bratpfanne im Ofen ca. Gemüse, Rosmarin und Knoblauch unterrühren. Braten, zweimal umrühren, 50 Minuten oder bis das Gemüse golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin