Becky ' s Gourmet Southwestern Taco Salat oder Nachos Mit Steak
Das Rezept Becky's Gourmet Southwestern Taco Salat oder Nachos mit Steak könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 773 Kalorien, 48g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Chilipulver, Kidneybohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 5%. norm. Versuchen Southwestern BLT Taco-Salat, Südwestliche Fisch Taco Salat, und Südwestlicher Hühnchen-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in großer Pfanne oder Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Zwiebel und Pilze hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren (bis sie schön gebräunt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
3
Fügen Sie Rindfleischstreifen und Gewürze hinzu, um zu schmecken (ich benutze viel Knoblauch!). Gut umrühren, um zu beschichten. Cook @ 10 Minuten länger, gelegentlich umrühren, bis die gewünschte doneness.Für Die Taco-Salat:.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Knoblauch
Rindfleisch
4
Servieren Sie warmes Fleisch auf Betten mit gemischtem Salat, Tomaten, Kidneybohnen, Mais, geschnittenen schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln, Avocadoscheiben, frisch gepresstem Limettensaft und zerbröckelten Chips (siehe Liste der Beläge).Für Die Nachos:.Alternativ, Schicht Fleisch und Ihre Lieblings-Toppings zwischen Schichten von Tortilla-Chips, oben mit geriebenem Käse, und Pop in die Mikrowelle für eine Minute, nur bis Käse geschmolzen ist.Top mit einem Klecks mexikanischer Sauerrahm oder Ranch Dressing, einem Schuss Chilipulver und einem Schuss frischer Limette.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.