Beef & Stout Eintopf mit Karotten
Beef & Stout Eintopf mit Karotten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 828 Kalorien, 46g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, großen Thymianzweig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 314 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Rindfleisch und Stout Eintopf, Irischer Stout Rindereintopf, und Guinness Woche: Stout Beef Stew.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Das Öl in einer großen Auflaufform mit Deckel erhitzen, das Fleisch chargenweise gut anbraten und dann beiseite stellen.
Zwiebel und Karotten in die Schüssel geben, gut bräunen, dann über das Mehl streuen und umrühren. Geben Sie das Fleisch und alle Säfte zurück in die Schüssel und rühren Sie alles gut um.
Gießen Sie über das Guinness und zerbröckeln Sie im Lagerwürfel. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Kräuter hineinstecken und alles zum Köcheln bringen.
Mit einem Deckel abdecken und etwa 2 Stunden in den Ofen stellen, bis das Fleisch wirklich zart ist. Der Eintopf kann jetzt bis zu 3 Monate gekühlt und eingefroren werden, bevor er vollständig aufgetaut wird, bevor er wieder erhitzt wird, bis er heiß ist. Lassen Sie den Eintopf ein wenig ruhen und servieren Sie ihn dann mit cremigem Pastinakenbrei für eine wahre Feier des Wintergemüses.