Beef & Stout Eintopf mit Karotten

Beef & Stout Eintopf mit Karotten
Beef & Stout Eintopf mit Karotten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 828 Kalorien, 46g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, großen Thymianzweig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 314 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Rindfleisch und Stout Eintopf, Irischer Stout Rindereintopf, und Guinness Woche: Stout Beef Stew.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer großen Auflaufform mit Deckel erhitzen, das Fleisch chargenweise gut anbraten und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Zwiebel und Karotten in die Schüssel geben, gut bräunen, dann über das Mehl streuen und umrühren. Geben Sie das Fleisch und alle Säfte zurück in die Schüssel und rühren Sie alles gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Gießen Sie über das Guinness und zerbröckeln Sie im Lagerwürfel. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Kräuter hineinstecken und alles zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
GuinnessGuinness
PfefferPfeffer
KrautKraut
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Mit einem Deckel abdecken und etwa 2 Stunden in den Ofen stellen, bis das Fleisch wirklich zart ist. Der Eintopf kann jetzt bis zu 3 Monate gekühlt und eingefroren werden, bevor er vollständig aufgetaut wird, bevor er wieder erhitzt wird, bis er heiß ist. Lassen Sie den Eintopf ein wenig ruhen und servieren Sie ihn dann mit cremigem Pastinakenbrei für eine wahre Feier des Wintergemüses.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist iNapaWine Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 75 Dollar.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Immediate sense of spice to the nose followed by intense black cherry,plum with hints of peppercorn. Big alcohol is evident but I wouldn't call it overpowering in that sense. It does make for a "fruit bomb" of a beginning to this tasty Cab. All in all a strong showing.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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