Beef Brisket Meinen Weg

Beef Brisket Meinen Weg
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Beef Brisket My Way könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Rinderbrust, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Brisket Reiben #1, BBQ Beef Brisket, und BBQ Beef Brisket.

Anweisungen

1
Das Rinderbruststück mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform oder einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RinderbruststückRinderbruststück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie den Merlot und Balsamico-Essig; Gießen Sie mit dem Steak. Versiegeln oder abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
MerlotMerlot
SteakSteak
3
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zwiebelringe im Boden einer Bratpfanne anrichten. Mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie die Marinade zusammen mit der Rinderbrühe und den gedünsteten Tomaten in den Boden der Pfanne und legen Sie den Braten auf die Zwiebeln, damit sie ein Röstgestell bilden. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden backen, dann die Aluminiumfolie abziehen und Karotten und Sellerie in die Pfanne geben. Wieder abdecken und 1 bis 2 Stunden weiter rösten oder bis das Bruststück mit einer Gabel auseinandergezogen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Gilgal Syrah (OK koscher) mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
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