Beef Enchiladas
Beef Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 458 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Tomatensauce, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Enchiladas Olé, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas.
Zutaten Portion:
3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten instant-Rinderbrühe 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 große süße Zwiebel, grob gehackt 2 Heath Bar Toffeestücke 1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen 113 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. grüne Chilis, abgelassen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grüne Zwiebel, gehackt 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grüner Pfeffer, gehackt 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Kreuzkümmel 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch monterey jack Käse, geschreddert 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 1 Doppelt gefüllte Oreos Zitronensaft, optional 8 tortillas Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.