Beef Short Ribs in Chipotle und grüner Chilisauce
Rindfleisch-Kurzen Rippen in Chipotle und Grüne Chili-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 203 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Beef Short Ribs in Chipotle und grüner Chilisauce, Spicy Chili w ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen, und BBQ beef short ribs mit grünem Apfel-salsa und Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten in Schüssel; streuen Sie alle über kurze Rippen.
Rippen auf Teller legen; abdecken und 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen sie die hälfte der rippen und braun auf allen seiten, über 9 minuten; transfer zu platte. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel und Knoblauch in den gleichen Topf geben; abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Fügen Sie Tomaten, Limettensaft und chipotle-Chilis. Rückkehr rippen zu topf, fleischig seite nach unten, in einzelnen schicht. Zum Kochen bringen; abdecken und im Ofen kochen, bis die Rippen gerade zart sind, ca.
Topf aus dem Ofen nehmen. Tilt Topf; Löffel aus Fett.
Topf bei mittlerer Hitze stellen und unbedeckt köcheln lassen, bis Sauce, Löffel und Rippen sehr zart sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen Sie 30 Minuten ab, kühlen Sie ungedeckt bis kalt, dann decken Sie ab und halten Sie gekühlt.)
Rippen bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Chiliringe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Chilis weich werden, ca.
Rippen und Sauce in eine große Schüssel geben.
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen garnieren.
* Chipotle Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.