Beef Stroganoff Pie Cups

Beef Stroganoff Pie Cups
Beef Stroganoff Pie Cups könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pilze, Karotten, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 8 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kuchenkrusten ausrollen; 8 (4 1/2-Zoll) Runden ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Platz runde in jeder muffin tasse; drücken sie leicht in tasse mit kleinen glas. Sammeln Sie Teigreste; re-Rolle auf etwa 1/8-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schneiden Sie 8 (3-Zoll) Runden aus (dies sind Deckel).
5
Deckel auf Teller legen; Teller und Muffinpfanne in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
In 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren braten Rindfleisch mit Salz und Pfeffer nur bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Von der Pfanne auf den Teller nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In derselben Pfanne Pilze kochen, bis sie weich sind und Wasser aus Pilzen freigesetzt und größtenteils verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Karotte hinzufügen; mit Salz bestreuen. Kochen, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Fügen Sie Wermut hinzu; Kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne ab. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
In einer großen Schüssel Rindfleisch, gekochtes Gemüse und aufgetaute Erbsen mischen. Sauerrahm zum Bestreichen einrühren. Geschmack zum Würzen; Fügen Sie mehr Salz oder Pfeffer nach Geschmack hinzu. Scoop gehäuften Löffel Rindfleisch-Mischung in Kuchen Kruste gefütterten Tassen. Top mit deckel; verwenden gabel zu dichtung kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
Pie KrustePie Kruste
WürzeWürze
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In einer kleinen Schüssel Ei und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Pinsel über Spitzen von Kuchen.
15
Schneiden Sie Lüftungslöcher in Tops; streuen Sie jeweils mit etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
16
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kuchen goldbraun sind. Kühlen Sie etwa 5 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Muffinbechern nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
17
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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