Beef Wellington mit Oyster Pate

Beef Wellington mit Oyster Pate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pilze, Semmelbrösel, Ei und Sherry. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beef Wellington und Beef Wellington.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
1 Esslöffel Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie es an allen Oberflächen des Fleisches, einschließlich der Enden, leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben, dann die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Die Pilze dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Austern und Sherry hinzufügen und kochen, bis die Austern undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
9
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
10
Lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen und vermischen Sie die Mischung mit den Semmelbröseln in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis alles gut vermischt und nahezu glatt ist. Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und die Pastete hineinlöffeln. 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen. Wenn die Pastete zu nass erscheint, nehmen Sie den Rand des Käsetuchs auf, drehen Sie es zusammen und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, sodass ein Rechteck mit einer Dicke von weniger als 1/4 Zoll entsteht. Geben Sie etwas Pastete in die Mitte des Teigs und verteilen Sie ihn so, dass eine Form entsteht, die der des Filets ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Legen Sie das Fleisch auf die Pastete. Bedecken Sie dann die Oberseite und die Seiten des Fleisches mit der restlichen Pastete. Wickeln Sie den Teig um das Filet und überlappen Sie die Ränder, sodass eine Naht entsteht. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser und drücken Sie sie leicht zusammen, um sie zu versiegeln. Schneiden Sie die obere Teigschicht an beiden Enden ab und falten Sie die Enden über die Seiten des Fleisches und verschließen Sie sie wie zuvor. Drehen Sie das mit Teig umwickelte Filet vorsichtig um und legen Sie es mit der Naht nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
13
Den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Verzieren Sie die Oberseite nach Wunsch mit Mustern, die aus den Teigresten ausgeschnitten wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
14
Die Ausschnitte mit verquirltem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
15
Backen Sie das Filet 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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