Beef Wellington mit Oyster Pate

Beef Wellington mit Oyster Pate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pilze, Semmelbrösel, Ei und Sherry. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beef Wellington und Beef Wellington.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
1 Esslöffel Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie es an allen Oberflächen des Fleisches, einschließlich der Enden, leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben, dann die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Pilze dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Austern und Sherry hinzufügen und kochen, bis die Austern undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
9
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
10
Lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen und vermischen Sie die Mischung mit den Semmelbröseln in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis alles gut vermischt und nahezu glatt ist. Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und die Pastete hineinlöffeln. 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen. Wenn die Pastete zu nass erscheint, nehmen Sie den Rand des Käsetuchs auf, drehen Sie es zusammen und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, sodass ein Rechteck mit einer Dicke von weniger als 1/4 Zoll entsteht. Geben Sie etwas Pastete in die Mitte des Teigs und verteilen Sie ihn so, dass eine Form entsteht, die der des Filets ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Legen Sie das Fleisch auf die Pastete. Bedecken Sie dann die Oberseite und die Seiten des Fleisches mit der restlichen Pastete. Wickeln Sie den Teig um das Filet und überlappen Sie die Ränder, sodass eine Naht entsteht. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser und drücken Sie sie leicht zusammen, um sie zu versiegeln. Schneiden Sie die obere Teigschicht an beiden Enden ab und falten Sie die Enden über die Seiten des Fleisches und verschließen Sie sie wie zuvor. Drehen Sie das mit Teig umwickelte Filet vorsichtig um und legen Sie es mit der Naht nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Verzieren Sie die Oberseite nach Wunsch mit Mustern, die aus den Teigresten ausgeschnitten wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
14
Die Ausschnitte mit verquirltem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
15
Backen Sie das Filet 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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