Beefy Bean Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Beefy Bean Pot Pie einen Versuch. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch und Bohnen, Tomatensauce, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 1 1/2-Quart runde Kasserolle mit Kochspray.
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Zwiebel, Schweinefleisch und Bohnen, Tomatensauce und braunen Zucker unterrühren.
In Auflauf gießen; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge.
Den Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Form in ball; kneten über 10 mal oder bis glatt. Pat Ball in 7 1/2-Zoll-Kreis oder einen Kreis von der Größe der Oberseite der Kasserolle.
Legen Sie auf Rindfleisch-Mischung in Kasserolle.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist.