Beeilen Sie sich hausgemachte Halbmondbrötchen
Benötigen Sie eine veganes Brot? Beeilen Sie sich hausgemachte Halbmondbrötchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. Versuchen Homemade Crescent Rolls, Homemade Crescent Rolls, und Gesunde Hausgemachte Crescent Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 3 Tassen Backmischung und Zucker in einer großen Schüssel; nach und nach Hefemischung einrühren.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und nach Bedarf mit einer zusätzlichen Backmischung (bis zu 1/2 Tasse) kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist (ca.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Kreis in 12 Keile schneiden.
Keile aufrollen, beginnend am breiten Ende, um eine Halbmondform zu bilden; Legen Sie die Seiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Zu machen rollen in eine heavy-duty elektrische stand mixer, bereiten wie gerichtet in Schritt Beat teig bei mittlerer geschwindigkeit, mit teig haken befestigung, über 5 minuten, schlagen in 1/2 tasse zusätzliche backen mischen, wenn benötigt, bis teig blätter die seiten der schüssel und zieht zusammen, immer weich und glatt. Fahren Sie mit Rezept wie in Schritt gerichtet Wir getestet mit Bisquick Allzweck Backen
Rollen können bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten; vollständig abkühlen (ca. In Aluminiumfolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter einfrieren. Bei Raumtemperatur auf einem leicht gefetteten Backblech auftauen; bei 425 für 7 bis 8 Minuten oder bis golden backen.