Wenn 55 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Beeren-Beeren-Kuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Eiweiß, Knudsen Cream und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, und Saskatoon Beeren-Butter-Kuchen & Berry, Wie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fettarmer Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Eiweiß und Schale hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
5
Zur Frischkäsemischung abwechselnd mit Sauerrahm geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. (Nicht übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
6
Auf den Boden und die 1 Zoll obere Seite der 9-Zoll-Springform verteilen, die mit Kochspray besprüht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
Toss 2 Tassen Beeren mit restlichem Zucker und Mehl; Löffel über Frischkäse-Mischung innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Beeren
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Löffel restlichen Beeren über Kuchen.