Beerenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1124 Kalorien, 19g protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanille, zerrissen in 1 1/2-Zoll-Stücke, halb und halb, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Pflaume und Beeren Sommer Puddings, Schokolade Chunk Brot Puddings, und Karamell-Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Bereiten Sie acht einzelne Soufflé-Tassen (1-Tasse-Fassungsvermögen) mit Kochspray zu. In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit den Beeren werfen, um sie gleichmäßig zu verteilen. In einer anderen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Beeren
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Vanille, Zimt und Muskatnuss hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis sie gut vermischt sind. Füllen Sie Soufflé-Tassen mit Brot-Beeren-Mischung und hüpfen Sie ein wenig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Beeren
Brot
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und die Beeren und füllen Sie sie gleichmäßig bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Brot
Ei
5
Legen Sie die Soufflé-Tassen in eine große ofenfeste Auflaufform und gießen Sie kochendes Wasser in die Schüssel, bis es etwa die Hälfte der Seiten der Soufflé-Tassen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Kuchentester oder Zahnstocher in der Mitte der Puddings sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Diese können einen Tag vor der Dusche hergestellt werden; einfach über Nacht kühlen und bei Raumtemperatur servieren. Kurz vor dem Servieren jedes Oberteil mit Puderzucker bestäuben.