Beeren-Käsekuchen im Glas
Beere Käsekuchen in einem Glas könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gin Mascarpone, Butter, Zitronenschale und Lebkuchenkekse. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen-Schnapsglas-Desserts, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Glasmalerei Jello (auch bekannt als Broken Glass Jello).
Anweisungen
Brombeeren, Puderzucker und 1 EL Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben.
3-4 Minuten leicht erhitzen oder bis die Beeren zu platzen beginnen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die zerdrückten Kekse und die geschmolzene Butter vermischen. Löffel in 2 Gläser. Den restlichen Zitronensaft, die Zitronenschale und den Puderzucker vorsichtig in die Mascarpone oder den Ricotta geben. Teilen Sie den zitronigen Käse zwischen die Gläser, dann Löffel über die Brombeeren und ihre sirupartigen Säfte.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes
Käsekuchen funktioniert sehr gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling