Beeren-Käsekuchen-Torte
Beeren-Käsekuchen-Torte erfordert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 577 kalorien, 8 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Vanillanextrakt, Filoteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Versuchen Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen, Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, und Einfache kohlenhydratarme Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Filoblatt in ein gefettetes 9-Zoll-Blatt. kuchenteller; mit Butter bestreichen. Sieben Mal wiederholen; Kanten abschneiden. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet.)
Bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind (die Mitte bläht sich auf). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Füllen in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Blaubeeren unterheben. Löffel in Kruste.
10 Minuten bei 350 ° backen; Ränder mit Folie abdecken, um Überbräunung zu vermeiden.
23-27 Minuten länger backen oder bis die Mitte fast fest ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
In einer kleinen Schüssel Gelee glatt rühren; über die Füllung verteilen.
Mit geschlagenem Belag bestreichen.
Auf Wunsch mit Erdbeeren und zusätzlichen Blaubeeren garnieren.