Beeren-Maismehl-Muffins
Beeren-Maismehl-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, natürlich Erdbeerjoghurt, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Beeren-Maismehl-Muffins, Sehr Beere Honig Maismehl Muffins, und Maismehl-Beeren-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinbecher leicht einfetten oder Papierliner verwenden.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Erdbeeren vorsichtig in 1/2 Tasse Mehlmischung geben.
Joghurt, geschmolzene Butter und Ei verquirlen. Rühren Sie die Joghurtmischung in die Mehlmischung; Rühren Sie nur um zu befeuchten. Erdbeeren unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eines Muffins eingelegter Zahnpickel sauber herauskommt.