Beeren-Mini-Käsekuchen

Beeren-Mini-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 18 und kostet 27 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Beeren-Käsekuchen, Mini-Beeren-Käsekuchen, und Mini-Beeren-Käsekuchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Graham-Cracker-Krümel und Butter vermischen. Drücken Sie vorsichtig auf den Boden von 18 mit Papier ausgekleideten Miniatur-Muffinbechern. In einer anderen kleinen Schüssel den Frischkäse, den Zucker und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist. Löffel über Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen oder bis die Zentren fest sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Zum Servieren Papiereinlagen entfernen; Käsekuchen mit Himbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin