Beeren Mit Tequila-Creme
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Garnitur: Minzzweige, Tequila und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eiscreme-Baiser-Torte mit Beeren und Sahne, und Tequila Smash - Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einem 2-qt verquirlen. schweren Topf; Schneebesen in tequila.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 bis 15 Minuten oder bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite eines Löffels. (Nicht kochen.)
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis.
Vanillepudding unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis er abgekühlt ist (ca.
1 Tasse Sahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie Schlagsahne vorsichtig in gekühlte Tequila-Mischung nur bis gemischt.
Verschiedene Beeren in 8 Servierschalen anrichten und gleichmäßig mit Tequila-Creme bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1/2 Tasse Orangensaft kann ersetzt werden.
Hinweis: Um es zu machen, bedecken und kühlen Sie Schlagsahne und Tequila-Mischung bis zu 24 Stunden.