Beeren und Buttermilch-Pudding

Beeren und Buttermilch-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren mit Buttermilch und Honig, Gemischte Beeren Buttermilchkuchen, und Zitronen-Buttermilch-Pudding-Kuchen mit Beeren.

Anweisungen

1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Milch streuen und 1 Minute weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Samen von Vanilleschoten in einen kleinen schweren Topf kratzen und Schote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Milch und Zucker hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen.
5
Gelatinemischung unter Rühren bis zur Auflösung in die heiße Milchmischung geben. Quick-Chill in einem Eisbad, gelegentlich umrühren, bis kalt, aber nicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
EisEis
6
Buttermilch einrühren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Glasmasse abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
In Schüsseln gießen und abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Bringen Sie Wein, Wasser, Zucker, Schale und Lorbeerblatt in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann, bis er auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Erdbeeren hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Schale und das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Erdbeermischung in einem Mixer glatt (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Durch sauberes feinmaschiges Sieb drücken und Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
3
Chill Sauce, gelegentlich umrühren, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Löffel Sauce über Puddings und oben mit den restlichen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
1
Buttermilchpudding und Sauce können 3 Tage im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin