Beeren-Zitrus-Mousse-Kuchen -
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ladyfingers, Wasser, Jell-o Cranberry-Geschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Beeren-Mousse-Kuchen, Iced Berry Mousse Kuchen, und Zitrus-Mousse.
Anweisungen
Ordnen Sie Ladyfingers (mit einem Zoll Schnitt von unten von jedem) um die Seite der 10-Zoll-Springform-Pfanne; Legen Sie die restlichen Ladyfingers auf den Boden der Pfanne. Beiseite.
Bereiten Sie Zitronengelatine wie auf der Verpackung für Speed-Set-Methode gerichtet, mit 3/4 Tasse kochendem Wasser.
Ungeschmolzene Eiswürfel entfernen. Falten Sie in 1 Tasse der geschlagenen Topping, bis glatt und gut gemischt. Gießen Sie vorsichtig über Ladyfingers in der Pfanne. Im Kühlschrank 30 min. oder bis zum Satz.
In der Zwischenzeit Cranberry-Gelatine vorbereiten, wie auf der Verpackung für Speed-Set-Methode gerichtet, mit Rest 3/4 Tasse kochendem Wasser.
Ungeschmolzene Eiswürfel entfernen. Falten Sie die restlichen 1 Tasse geschlagene Topping. Löffel vorbereitete Cranberry-Mischung vorsichtig über die Zitronenschicht.
4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest eingestellt und servierfertig sind.
Seite der Pfanne entfernen.
Auf Wunsch mit Zucker, Preiselbeeren und Zitronenscheiben garnieren.