Beerenmatsch
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Beerenmatsch könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 196 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Eine Mischung aus flüssiger Lebensmittelfarbe, Ananassaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so spektakulär. Versuchen Beeren-Limetten-Slush, Roter und blauer Beeren-Limonaden-Slush, und Tee-Matsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Behälter Gelatine in kochendem Wasser auflösen; Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Fügen Sie den Ananassaft, Ginger Ale, Wasser und Zitronensaft hinzu.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Rühren, bis die Mischung matschig ist.
In einem gekühlten Glas servieren. Zum Garnieren auf Wunsch Obst auf Holzspieße fädeln.