Beerenpuddingkuchen
Beerenpuddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1070 kalorien, 13 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Eier, Graham Crackerkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Beeren-Puddingshake, und Vanillesoße Beerenparfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den Zucker und das Salz verquirlen, bis die Mischung blass wird. Milch und Vanille langsam unterrühren.
Den Boden der Tortenkruste mit den Beeren bedecken.
Gießen Sie die Eimischung darüber und backen Sie sie etwa 40 bis 45 Minuten lang, bis die Mitte fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.