Beerentörtchen mit Sternen
Beerentörtchen mit Sternen sind ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pekannüsse, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 40%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blaubeerkuchen mit Sternen, Mit Sternen besetzte Feier-Cupcakes, und Schokoladenkuchen mit Sternen.
Anweisungen
Krusten herstellen: Mehl, Pekannüsse, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
In 6 Esslöffel Eiswasser träufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein Stück Plastikfolie legen und zu einer Scheibe formen; wickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde.
Ein großes Blatt Pergamentpapier leicht bemehlen.
Rollen Sie den Teig auf dem Pergament zu einem 9 x 13 Zoll großen Rechteck aus. Schneiden Sie in ein 8 x 12 Zoll großes Rechteck (reservieren Sie die Reste).
In acht 3 x 4 Zoll große Rechtecke schneiden. Trennen Sie die Stücke leicht auf dem Pergament und kräuseln Sie dann die Kanten mit den Fingern. Schieben Sie das Pergament auf ein Backblech.
Rollen Sie die Reste bis zu einer Dicke von 1/4 Zoll aus.
Mit einem kleinen bemehlten sternförmigen Ausstecher 8 Sterne ausstechen; auf dem Backblech um die Krusten anordnen. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Krusten.
Die Sterne und die Ränder der Krusten mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Etwa 25 Minuten goldbraun backen; Zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell legen.
Kombinieren Sie die Milch, 1/3 Tasse Kristallzucker und die Vanille in einem Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
1/2 Tasse Buttermilch, Eigelb, Maisstärke und die restlichen 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie dick und sprudelnd ist.
In eine Schüssel geben; Die restlichen 3 Esslöffel Buttermilch unterrühren.
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie sie 45 Minuten lang.
Übertragen Sie die Krusten vorsichtig auf eine Platte.
Die Gebäckcreme auf den Krusten verteilen und mit den Beeren belegen. Jede Torte mit einem Stern belegen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "