Beeritas
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bier, grobes Meersalz, Limettenkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1 Esslöffel Limeade-Konzentrat in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie saltin eine zweite flache Schüssel. In einer dritten Schüssel kombinieren Restlimeade Konzentrat, Bier und Tequila. Rim 6 Gläser mitkonservierte Limette und Salz. Teilen Sie die Biermischung gleichmäßig untergläser; Garnieren Sie jede mit einer Limettenscheibe.