Belindas Tilapia-Rezept ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 503 Kalorien, 58g protein, und 22g Fett jeder. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Tomaten, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Folienpaket Tilapia Crockpot Rezept, Tilapia Veracruz mit Cilantro Reis Rezept, und Orangen-Honig-Tilapia-Slow Cooker Rezept.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.