Bellini Bar
Die Bellini Bar ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 12 Portionen. Dieses Getränk hat 235 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Blaubeeren, Orangenschalen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bellini Eis, Bellini Marmelade, und Erdbeer-Bellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Rühren Sie den Zucker und das Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen.
Pfirsiche und Orangenschalen in einem Mixer mit 1/2 Tasse Zuckersirup glatt pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In einem sauberen Mixer die Erdbeeren mit 1/3 Tasse Zuckersirup glatt pürieren. Durch ein sauberes feinmaschiges Sieb und in eine andere Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Samen. Die Heidelbeeren in einem sauberen Mixer mit 1/3 Tasse Zuckersirup glatt pürieren. Durch ein sauberes feinmaschiges Sieb in eine dritte Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Samen und Feststoffe.
Gießen Sie jedes der Pürees in klare Glasschalen oder kleine Krüge.
Gießen Sie für jede Portion 2 bis 4 Esslöffel des gewünschten Fruchtpürees in eine Champagnerflöte. Gießen Sie langsam genug Prosecco in die Flöte, um sie zu füllen. Zum Mischen vorsichtig umrühren.
Nach Belieben mit den ganzen Beeren garnieren und servieren.
Do-Ahead-Tipp: Die Fruchtpürees können jeweils 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.