Bellini Bar

Bellini Bar
Die Bellini Bar ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 12 Portionen. Dieses Getränk hat 235 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Blaubeeren, Orangenschalen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bellini Eis, Bellini Marmelade, und Erdbeer-Bellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Rühren Sie den Zucker und das Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pfirsiche und Orangenschalen in einem Mixer mit 1/2 Tasse Zuckersirup glatt pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In einem sauberen Mixer die Erdbeeren mit 1/3 Tasse Zuckersirup glatt pürieren. Durch ein sauberes feinmaschiges Sieb und in eine andere Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Samen. Die Heidelbeeren in einem sauberen Mixer mit 1/3 Tasse Zuckersirup glatt pürieren. Durch ein sauberes feinmaschiges Sieb in eine dritte Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Samen und Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
OrangenschaleOrangenschale
Elixier GElixier G
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Gießen Sie jedes der Pürees in klare Glasschalen oder kleine Krüge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie für jede Portion 2 bis 4 Esslöffel des gewünschten Fruchtpürees in eine Champagnerflöte. Gießen Sie langsam genug Prosecco in die Flöte, um sie zu füllen. Zum Mischen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
6
Nach Belieben mit den ganzen Beeren garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
7
Do-Ahead-Tipp: Die Fruchtpürees können jeweils 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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