Bellini Marmelade
Bellini Marmelade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von 227 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Champagner von anständiger Qualität, Saft von 1 bis 2 Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können. Gläser und Deckel sterilisieren. Pulsieren Sie die Pfirsiche in einer Küchenmaschine, bis sie gut gehackt sind, etwa fünf oder sechs 1-Sekunden-Impulse. Wenn Sie eine gröbere Marmelade bevorzugen, können Sie die Früchte zu einer klobigeren Textur hacken.
Gießen Sie die Früchte in einen tiefen Topf mit schwerem Boden. Toss mit Champagner und 1/4 Tasse Weißzucker. Abdecken und 1 Stunde sitzen lassen.
Fügen Sie restlichen Zucker, Salz, Zitronensaft und Butter hinzu. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Früchte zu sprudeln und zu spucken beginnen. Verwenden Sie einen Skimmer, um den sich bildenden Schaum abzuschöpfen. 20-25 Minuten kochen lassen und dabei häufig umrühren, damit die Früchte nicht am Topfboden haften bleiben.
Beginnen Sie, die Marmelade auf Doneness zu testen.
1/2 Teelöffel gekochtes Obst auf der kalten Platte verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch die Frucht. Es sollte dick genug sein, um einen Pfad aufrechtzuerhalten, wenn Sie Ihren Finger durchlaufen. Wenn Sie dickere Marmelade möchten, stellen Sie den Teller wieder in den Gefrierschrank und kochen Sie die Früchte weitere 4 Minuten und testen Sie sie erneut. Wiederholen Sie dies, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, aber achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, da sonst der Geschmack Ihrer Marmelade verändert wird.
Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel Schaum von der Oberfläche der Frucht abschöpfen. Schöpfen Sie Marmelade in sterilisierte Gläser, lassen Sie 1/2 Zoll Kopffreiheit und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad. Ungeöffnete Gläser bleiben bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur. Geöffnete Marmelade sollte gekühlt werden.